Деньги

Конечно деньги главное
Плевать на аморальность
Всегда они желанные
К чему вершить банальность
И в зеркале не виден
Прозрачный лик вранья
И всякий очевидно
Из этого сырья
Но если в день морозца
Ласкает снега скрип
То к важности червонца
Ты сердцем не прилип


Рецензии