Я помню чудное забвенье

Жизнь промелькнула словно нЕ жил
На все прошедшее забил
Я женщину любил и нежил
Я эту женщину любил

Я помню чудное забвенье
И воркование стиха
Все остальное под сомненьем
Невнятица и чепуха

С ней я при жизни небожитель
Такой мгновенной быстротечной
Уйду в небесную обитель
И не расстанусь в жизни вечной

С ней я такой же как был прежде
И если спросят я отвечу
Живу единственной надеждой
На нашу будущую встречу

26 января 2022


Рецензии
Это посильнее Пушкина будет...

Александр Аверин 2   28.01.2022 12:03     Заявить о нарушении