В поисках You
Внедрилось тело
И там был голос-
Гортани колос
И уловил то пение
Логос .
По ходу тела,
Гостзнак сменили,-
Внедрилось тело,-
Засеменили.
А как же быть?
И что же делать,
Когда внедрилось,
Вдоль дела тело,
Оно вдали,
Но всё же в доле
И как же быть
С железной волей,-
Она вдали,
Но сос так слышен,
-Вершины сосен шумят,
-Ты слышишь-
Как жизнь вольна
И прихотлива,
А ты мой друг
Такой ревнивый;
Зачем, зачем?
И Почему ?
Она понравилась ему
И нет не знания, не званья
И нет косы, что ниже попы,
Ну почему то все пилоты,
Вокруг, да около кружили
И так усталость заслужили
Теперь их слуги почитают
Профессора про них читают,
-Стремительно-
страниц не чают,
- Он был so cute,
Так всех притягивает уют.
Вот потому мы ищем Ю/You/
Об этом пьяницы поют .
В вагонах общих
Их лица в Ниццах продают
С экранов тощих,
Никто не платит за дебют,
Куда уж проще ……
Свидетельство о публикации №122012600327