Незримая тетрадь

не к ужину, не к дюжину,
в любое время дюжину экспромтов напиши,
какие, знаешь ты...

не так, чтоб пыль в глаза,
как будто я — жена,
а те, что при луне
Муза шепнёт тебе...

не выдавай её и схорони
всё то, что станет диктовать в незримую тетрадь...

А. Г.

25 января 2022 14:14 *D


Рецензии