Снег на ладони

Ты знаешь, дышу... тобой.
Мгновением каждым... рассветом.
Живу. Не меняю крой.
Из тыквы не гну карету.

Без лести, без сладких пряников.
Неправильный... где-то тёмный,
Но в сердце уже сияние,
Душа распахнула окна!

Открыт. Не тяну, не прячу.
Не правлю, не подгоняю.
У Бога судьбу не клянчу.
Как снег на ладони таю...

Стал мягче, без трещин лжи.
Вот так исчезает лёд,
Эрзацы и миражи...
Когда тебя кто-то ждёт.

(G Sh)


Рецензии