Зима пришла негаданно

  Зима пришла негаданно,
  Зима пришла непрошено,
  Метелью запорошило все стёжки,
  Что были нами хожены!

  Пусть песню грустную поёт нам ветер
  И обжигает нам сердца с тобой,
  Мы в этой снежной круговерти,
  Отыщем чуточку тепла друг мой!

  Того тепла, что согревает
  В мороз и в стужу нас с тобой,
  А без него совсем нам плохо,
  А без него хоть волком вой!

  Жить без Любви не могут люди,
  Жизнь без Любви грустна, пуста,
  Давай друг другу мы Любовь подарим,
  Согреем ею свои сердца,
  Чтоб вновь запели небеса!


Рецензии