Компресс на горячие головы
Не боятся боя-драки,
Но как Путин скадет ПУ!
Превратятся вмиг в толпу.
Без штабови и узлов связи
много навоюешь разве?
Байрактары, джевелины
Для ракеты всё едино.
Уничтожить можно вскоре,
Не входя на территорию.
Где и что имеет место
Всё давным давно известно.
Только полный идиот
Вдруг попрёт на пулемёт.
А орудий больше нет,
Арсеналов сгинул след
Вот и бегай по стране
Весь в испуге и говне.
А вовнуть так уж быть
мы не будем заходить.
Свидетельство о публикации №122012603215