Свободный голос достойного философа

Свободный голос достойного философа,
Он в одиночку против тьмы пошёл.
И смело он шагнул в костёр
Бездушной инквизиции, он верил,
Что среди потомков найдутся
Продолжатели его идей.


Рецензии