Вот, теперь я осиротел

Вот, теперь я осиротел.
И не скажет ни кто мне «Сын»…
Я как-будто еще повзрослел,
Словно кто-то убавил сил.

Ноги плохо меня несли
И язык не хотел слов.
Смог промолвить лишь «Мама, прости!
Упокой тебя с миром Бог».

Чел молитву святой отец.
Я стоял, словно старый столб,
От печали окоченев
И от слез изнутри промок.

Ты от нас навсегда ушла
И не будет больше такой.
Необъятной любви душа,
Пусть она обретет покой.


Рецензии