Радость...

Солнце светит!День-чудесный
Радость,у меня в гостях!
...Мне совсем неинтересно,
Что там скажут,в новостях?
Отключу!Оно мне надо
То,что только омрачит?
...Редкой гостьей стала радость...
Пусть подОльше погостит!


Рецензии