Но я растворюсь, родненький!

А ты прекрасен - споры не веду...
Но солнце тебя обходит - не греет!
Красивый мужик, на виду!
-Пиджачок сними - сама одену - прикольно же!

Дорогой пиджак, а там карман?
Портмоне - полное!
Не отстегивай - не нужно мне!
Я на природе - сегодня - скучная!

Городской, обожатель?
Снова, вручили цветы?
Пой, коль холодно!
Ясным солнышком - тебя назову?

Птицы поют, но любя!
Ты - не птица - запел!
Без любви - грусть одна!
Давно грустишь - помню, знаю!

Я босая - травы, помну!
Хотя стараюсь - тихо ходить!
Громко, гитара звенит!
Голос красивый, но слушать, не буду!

Умиляешься?  Нет?
Дом, отстроил? Детей - двое?
Прошлое - давно поделил!
Не пожалею - жалость уничтожит, такого хорошего!

Прошлое - это наука!
Нежишься - вспоминая?
Печаль - не отпустит - кормится!
Вроде давно - друг, но я растворюсь, родненький!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++





               


Рецензии