А может в этот день проделать всё не так

А может, в этот день проделать всё не так?
– Поставить от конца к началу числа...
И станут отмерять часы судьбу: тик-так!
И душу наполнять красивым смыслом.
Стереть ненужность фраз, что так мешала жить,
И разложить события понятно.
Кого-то поругать, кого-то похвалить
И уберечь от злобы необъятной.
А всё, что упустил, – то повторить опять:
Отказы переправить на согласья,
Стремиться лишь Добро и Радость доставлять.
– Тогда и сам узнаешь цену Счастья!
Дарить свою Любовь, Заботу, – всем другим.
И Жизнь дарить! – Поверьте, нет на свете
Ценней подарков тех! – Тогда мы сохраним
Мир с Господом совместно на планете!


Рецензии