Светит утреннее солнце

Светит утреннее солнце,
Под ногами снег скрипит,
Солнце лучиком коснется,
Будто с сердцем говорит.

Так приятно надышаться
Свежим воздухом зимы!
И по парку прогуляться,
Где весной гуляли мы.

И задуматься о счастье,
Что весна нам принесет -
Никогда не расставаться,
Быть любимыми весь год.

И счастливые мгновенья
В своем сердце сохранить.
И без капли сожаленья
Жить, творить, ценить, любить.


Рецензии