Души - закладка

А вы согласны…жизнь – не сладка.
В душе у каждого  - закладка.
На ней есть горечи…разлуки…
На ней слёзы… печали… муки…
Страницы жизни мы листаем…
На ту закладку попадаем.
И вновь уносят время птицы
В память те грустные страницы…
А вы согласны…жизнь не сладка…
И толстая её тетрадка
Истрёпана нашей печалью…
Кою улыбка попытается скрыть шалью.

фото-интернет


Рецензии