Танго под дождём

Я возвращался, кутаясь в плащ,
Шляпу надвинув чуть выше глаз.
Только среди облетевших берёз
Танго услышал. Знакомый до слёз

Танго звучал, поминая о лете.
Помнишь, вокруг смеялись все дети,
Мы же с тобой танцевали свободно,
С неба смотрели на нас эти звёзды.

Танго мелодия так впечатлила,
К новым вершинам нас окрылила.
Даже гроза нас не остановила,
Новые ритмы только открыла.

Осень. Октябрь. Дождик холодный.
С неба всё так же смотрят вниз звёзды.
Снова вдвоём под дождём мы танцуем.
И по ушедшему лету тоскуем.

30.10.2021


Рецензии