Семейное счастье
И что Господь послал откушай,
Затем с тобой пойдём в сарай
И там во всём мне помогай.
А нет иди к другой шагай
Счастье своё сам выбирай...
Ну что ты, что ты, что ты Рай
Проблем давай не нагнетай.
Поступим мы здесь по-иному
Труд сельский мне знакомый,
И я один пойду в сарай
А ты иди Рай отдыхай.
Да что ты Вова как же можно
Я проверяла лишь тебя,
Мне и одной сходить не сложно
А ты диван дави любя.
Ну надо же какая дама
Досталась мне мои друзья,
Я ни одной не видел драмы
Живём мы с ней давно любя...
Закончил стих я под Ухватом
Впрочем, под ним и начинал,
Ну а теперь бери лопату
Приказ жены я услыхал.
Дорожки всюду ты расчисти
Управь хозяйство как всегда,
Ну а потом бери ты кисти
То есть метлу, рисуй в углах.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №122012600314
Счастья, вдохновения и любви, Володя!
✨💕💫
Пчелка Майя Спейс 24.12.2022 19:13 Заявить о нарушении
Владимир Гельм 25.12.2022 01:46 Заявить о нарушении