Бродилочка
Побродила у вас по страничке
И Емеле отправила в личку:
От медведя сосна не спасёт.
Этот зверь ведь и сам любит мёд.
Раньше водочку Ваня не пил.
Ну а так-где попало бродил.
И стихов не строчил.
И читать не любил.
И частенько народ Ваньку бил.
Вы-,поэты-друзья,молодцы!
Отрываетесь,как сорванцы!
Улыбаюсь,читая Лимерики.
А сама опасаюсь Америки!
.
Нина Бровер 26.01.2022 09:23 • Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
Свидетельство о публикации №122012603113
Галина Ивановна Жукова 10.11.2022 16:41 Заявить о нарушении