Ссора

Захлестнула обида. Как ливень
Окатила холодной водой.
Спор до ужаса был примитивен,
Результатом стал этот бой.

Как все глупо. Ссоры, обиды
Отнимают минуты любви.
Друг на друга неделю сердиты,
Как чужие общаемся мы.

Гордо рядом сидим на диване,
Молча смотрим немое кино.
Стынет чай в прозрачном стакане
Мы о нем позабыли давно.

Грустно, больно, но гордость превыше!
Ждём, кто первый заговорит.
А душа, как синичка трепещет,
И у каждого сердце болит.

И так хочется время, бегущее
Развернуть и направить назад,
Чтоб обида, сейчас нас гнетущая,
Облетела, как листопад.

Почему поступают так люди?
Почему убивают любовь?
Пощадите друг друга и сразу
Ангел счастья коснётся вас вновь.

02.03.2019


Рецензии