Я жду весну
Как будто это чувство незнакомо.
Хочу увидеть отражение глаз
В твоих глазах давно уже знакомых.
Надеюсь будет солнце и цветы
Весне положено быть яркой и с цветами.
Я жду её, чтоб вновь сводить мосты
И разводить короткими ночами.
Встречать рассветы с питерских высот.
И укрываться от дождя в кафешке,
Где я достану старенький блокнот,
Чтоб рифмовать, пускай немного в спешке.
Я жду весну, чтобы писать стихи.
Как в первый раз, но чтобы всё сначала.
Чтоб смыть тоску и зимние грехи.
Я жду весну... Она мне обещала.
Свидетельство о публикации №122012603072
И вот уже день солнечный лучист…
Роняя с уст
мой неумелый свист
май смотрит в окна.
Грай-Ди 27.01.2022 11:33 Заявить о нарушении
Елена Рябцева 15.02.2022 10:57 Заявить о нарушении