Рассказывает Ольга

От бабушки досталась  мне квартира
Двухкомнатная. В школу я ходила
Ещё, когда от матери ушла.
Мой отчим, видно, был не так ей мужем,
Как мне мужчиной первым. Помню, ужас
Что вытворял над девочкой мужлан!
Мать знала, б***ь, молчалла. Я терпела,
Быстрее, чем ровесницы, взрослела,
В тринадцать лет беременной была,
Плод скинула, в пятнадцать лет -  ушла.

Но школу я не бросила. В Дербенте
Жил дедушка мой, выслал мне деньги.
И вскорости, откуда ни возьми
В моей двухспальной появился Веня,
Почувствовала я себя семейной,
Но как сошлись мы, так и разошлись -
Спокойно, без скандала, без волненья,
И даже сохранили отношенья.
Закончив курсы кройки и шитья,
Зашилась я в работе как швея.

Я скоро поняла, кто в сексе мачо,
Тот верен мне не будет, не иначе.
Мой будет пусть немножко как тюлень.
Таким был Павлик. Целых три недели,
Нет, дольше, мы встречались без постели.
Без Вени получила бы мигрень.
В конце концов терпенья не хватило,
И заманила я его в квартиру.
Жду. Вот заходит он. А я ж швея.
Мой меткий глаз нашёл в штанах изъян.

"Снимай штаны, я быстро всё исправлю".
Вот он в трусах передо мной, и парню
Неловко. Всё исправив, на трусах
Резинку оттянула. Вздрогнул Павлик.
"И на  трусах изъян! Снимай - исправлю".
Сама их стягиваю впопыхах.
Исправила, перекусила нитку
И за ночник их зашвырнула метко.
Мои же трусики под неглиже
Торчали на одной ноге уже.

Мы поженились. Мне он, я считаю,
Был верен. Вашу маму я прощаю,
Как первую его любовь: сама
Ведь не смогла от Вени отказаться.


Рецензии