Зимняя сказка

Закружило, замело
И угомонилось.
Мглу скукожило,свело,
Небо зазвездилось.

Яхонтом в снегу горят
Ягоды калины.
Серебром укрылся сад,
Кружева накинув.

А в сиреневой тени,
Зябко съежив плечи,
Красит золотом огни
Артистично вечер.


Рецензии