Средневековое варварское время

Даёшься диву, какое варварство
В средневековье было. Какой пласт
Знаний сожжён на инквизиторских кострах.
Разгул был тьмы и полный беспредел над
Судьбами учёных того времени творился. Не
Приведи Господь нам пережить такие времена.


Рецензии