Ты меня согреваешь в дни морозов, снегов!

Ты меня согреваешь
  В дни морозов, снегов!
    Я согретым бываю
      Средь метелей и льдов!

Я счастливый навечно,
  Коль ты рядом со мной!
    Я люблю бесконечно!
      Опьянён лишь тобой!

Ты меня согреваешь
  В дни морозов и вьюг!
    Нужным быть помогаешь,
      Если не нужен вдруг!

Я счастливый навечно,
  Коль со мной рядом ты!
    Чувства мои все вечны!
      О них стихи и хиты!

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии