Глупцы погибают напрасно

Ты даже не знаешь на чтo; я
Способен из чувств о тебе.
Я знаю, любви не достоин,
От этого гибну во мгле.

Глупцы погибают напрасно,
В азартной и сладкой игре.
В любви умирать так прекрасно,
Страдая в красивом огне...

Ну смерти хотя бы достоин,
Раз жить не способен вполне.
Я - дом, что едва ли построят,
Но тот, что в мечтах о тепле.


Рецензии