Ненастье
Отчаянно ветви машут.
Во тьме, промозглой и древней,
Пейзаж мешается в кашу.
Пока еще он невнятен,
Пока он едва намечен:
Сплетенье линий и пятен,
Но этот хаос не вечен.
Раздует утро лампаду.
Чуть лягут первые блики,
Как станут доступны взгляду
Кустов и деревьев лики.
Свидетельство о публикации №122012600288