И даже кофе
Он так режет глаза,
А слов тех в помине нет,
Что так хотела сказать....
Молчи, поговорим потом,
Обо всем, а сейчас,
Забудем давай обо всем ,
Кроме нас...
Наощупь, руки , тела
Ароматный шелк простыней,
Волшебная ночь была,
Ничто не сравнится с ней...
Наспех сброшеные на пол,
Темные пятна одежд,
Как будто не месяц прошёл,
А год... без тебя, без надежд...
А взгляд... он сжигал,
Неважно, что в темноте,
Ты снова жарко шептал,
Слова те самые... те...
А утром ты не ушёл...
И даже кофе... в постель,
И завтра, потом ещё...
И так навсегда, теперь....
23.01.22
Свидетельство о публикации №122012602854