Руми. Опять твой лик сияет с неба Солнцем мне

Хуршеди рухат зи осмон берун аст

Опять твой лик сияет с неба Солнцем мне
Не в городе моих речей, а в дальней стороне.
В моей душе есть место для твоей любви,
Так что ж душою мира ты ещё вовне?!


Рецензии