Чары. Пред возлюбленной!

    Я стою  пред возлюбленной
И Ты шепчешь мне:
Я пришла к Тебе прошлый раз на огромном каблуке,
Какая ж я дура – хотела показать свой рост, который нравится многим,
Но где-то в ненужном мне чужом далеке.
    Я прошептал Тебе то, что давно известно мне:
Любимая, в Таллинне было модно, когда девушка выше парня -
На расстояние, равное каблуку высоте.
Ты мне нравишься поэтому и такой –
Я будто в Таллинне и Ты рядом на высоченном каблуке,
Но со мной!

/Фото - Новогодний Таллинн/


Рецензии