руки, ноги, голова

руки, ноги, голова
что ещё вписать?
как бы подобрать слова
чтобы не соврать?
от рождения до смерти
счастье внутри нас
с воли ангелы и черти
чистота и грязь
потолок - ночное небо
звёзды на воде
корка жареного хлеба
царствие в коте
лучезарное светило
мёртвая Луна
притягательная сила
девочка - весна
пышное цветение вишни
радуга мостом
Кришна Харе - Харе Кришна
море за окном
полка верхняя в плацкарте
звери - облака
стих Есенина на парте
люди свысока
запах сорванной клубники
рыбы под водой
фото найденное в книге
редкий выходной
подростковая влюбленность
ясные глаза
мигом умиротворенность
майская гроза
руки, ноги, голова
что ещё вписать?
как бы подобрать слова
слов не подобрать

Денис Зелёный


Рецензии