Душа болит и увядает
Давленье сверху ощутив,
Мысль выразительность теряет
И исчезает креатив.
Я однозначно осуждаю
Тех, кто поправ мои права,
Суть полномочий превышают,
Вставляя звёздочки в слова,
Которые в стихотворенье
Как эмоциональный всплеск
И стимулятор вдохновенья
Иль выразительный гротеск
С налётом матовым при этом…
Тем, кто с уставом не знаком,
Негоже рушить Интернета
Неукоснительный закон.
Пятнадцать лет, как на галерах,
Пишу в стихиры закрома…
Какая польза в «крайних мерах»
К тем, кто ишачат задарма.
Мне словно воздух перекрыли,
Давно лишив законных прав
Тем, что «клубничку» запретили,
Раздел переименовав,
Где пародийную поэму
Я легитимно разместил,
Развив И. С. Баркова тему.
Так чем же я не угодил?
Прекрасно было всё в начале…
В своём я деле преуспел.
Писал другим, мне отвечали…
На лицемерье не смотрел,
Свою мечту осуществляя
Без жёстких нравственных табу,
Свой путь тернистый продолжая
Пока живой, а не в гробу.
Теперь в словах моих пунктиры
Текст превратили в полный бред…
(Мы, кстати, - авторы стихиры,
А короля без свиты – нет).
Не игнорируйте Алкова.
Нам перспективы не видать,
Если совсем свободу слова
Мы перестанем уважать,
Поскольку всякий утверждает
Здесь эгоизм тщеславный свой.
Пусть, кто вульгарность осуждает
Её обходят стороной.
И если «бдительность» усмотрит
Сокрытый смысл в моих словах,
Простой народ меня одобрит,
Прислав и в прозе, и в стихах
Свои рецензии на тему:
«Свободу нашему певцу!»
Не лучше ли мою проблему
Свести к счастливому концу.
Свидетельство о публикации №122012602815
Всё в тему...
И всё правда!
Главное оставаться
самим собой!
Ваши стихи интересны!
-=-=-=-=-
Успеха!
Валле Дан 03.02.2022 21:26 Заявить о нарушении