полёт души
Сердце плачет и болит,
Душа немеет...
Любовь не тонет, не горит,
Любовь стареет.
И ты не знаешь, что же с ней,
Помочь желаешь...
Но чем старее, тем сильней
Она страдает.
Любовью можно погасить
Больные муки...
А смерть не надо и просить,
Уж, тянет руки.
Мелькает чудный колорит,
Но те же лица...
И вот уже душа летит
По небу птицей.
Земные души где живут?
Никто не знает...
Но где-то ж должен быть приют,
Коль улетают!
26.01.22г.Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №122012602800