В ожидании чуда

Сегодня день чудесный,
Конец уж января,
И солнышко сияет
Вставать уже пора.

Морозец щеки щиплет,
Но радостно душе
Она сейчас  узнала,
Что будет в сентябре.

А будет встреча с жизнью,
Родится наш малыш,
Которого нечаяли, уже уж
Обрести.

Но верили и знали, наступит
Этот день когда, оно
случится и вот  уже, поверь,
Сердечко  сильно бьётся,
Хоть не видим мы , но чудо то случилось, мы ждём его теперь.


Рецензии