Когда телефон мой звонит, я надеюсь, что это ты!

Когда телефон мой звонит,
  Я надеюсь, что это ты!
    Без тебя и сердце хандрит
      В мире грусти и темноты!

Без тебя все дни мои зря
  Проходят, летят, и спешат!
    Без тебя в ночи января,
      Увы, не поёт вдруг душа!

Когда телефон мой звонит,
  Я надеюсь, что твой звонок!
    И от счастья сердце дрожит,
      Ведь любви наступает срок!
   
Без тебя все дни мои зря
  Проходят, спешат и летят!
    И деньки из календаря
      Так похожи снова на ад!

Когда телефон мой звонит,
  Я надеюсь, что это ты!
    Душа моя к нему летит,
      Да и дни уже не пусты!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии