Сказала

 
"Никогда мы не будем братьями!"-
Украинка сказала русскому.
Пуповину родную утратили,
Повернулись  друг к другу гузками.

Чужаку захотела быть младшею.
Но не русскому брату ровней.
Захлебнулась заморским брашном,
С чужаком строит брату козни.
Чужаку не нужна украинка,
У него зуб на брата русского.
Наркоманка,сестра- половинка
По мосточку уходит узкому....

Замолчала певица майданная.
Где,кому продаётся,продажная..
Но саднит брату горькою раною.
Только это наверно неважно ей!?


Рецензии