Чары. Пред возвышенной!

   Пред Тобою, возвышенной до титула Грациоза*,
Открываются невероятно прекрасные горизонты -
В великолепных путешествиях, где дивные сцены,
Где каждое Твоё выступление  бесценно
И  даже просто присутствие Твоё в залах музеев  и на балах – драгоценно!
____
* Грациоза - (итал; grazioso) – исполненная грации, талантливая, изящная, стройная.


Рецензии