Мы Бога познаём через Природу

Мы Бога познаём через Природу
И все явления её имеются у нас в душе.
Морские штормы ураганы, когда находимся
Мы в злобе, имеем мы в своей душе.

Когда на море штиль, душа наша в балансе,
Ничто не омрачает жизнь её. Глаза и уши
Нам даны, чтоб наблюдать природу
И все явления её переносить на свою жизнь.


Рецензии