Чары. Пред внимательной!

   Пред такой внимательной, как Ты,
Даже в сильный мороз  из-под снега
Появляются дивные цветы,
Чтоб почувствовать Твою негу,
Твою ласку нежных прикосновений,
Ты даришь ими чары бесконечно прекрасных мгновений!


Рецензии