Выдал замуж

С моей принцессы снят венок
Фата и свадьба.Здравствуй зрелость.
Исчезнет юности мирок,
Да не грусти. Ему хотелось...

Вот помню,платье теребя,
Сидела на моих коленках.
И щебетала,что тебя
Не схомутают этой клеткой.

Мол будешь с нами дома жить
Никто неволить не заставит.
Ну может,только подружить,
Что ты своих и строгих правил!

Прошли белёсые вихры
И бег с стрекозьей худобою.
Пришла судьба и с нею ты
Идёшь с покрытой головою.

Уходишь в лучшие года
И дай Бог счастливо с тобою.
Дай Бог,чтоб раз и навсегда!
А я тылы твои прикрою.

26.01.22.Борисыч.Агалатово.


Рецензии