Сколько?
Друг на друга всегда натыкаясь,
Всё плотнее круги между нами,
Интересно, а сколько осталось?
Сколько - в самых прекрасных мгновеньях,
Сколько - в спально-интимном режиме,
В чашках кофе, борщах и пельменях,
В восхождениях к горным вершинам?
Сколько это в звонках телефонных,
Или если страницами в книгах,
А в пейзажах проёмо-оконных,
Или хитросплетённых интригах?
Интерес мы считаем во взглядах,
Ну а скепсис - сомнением в тоне,
Настроение? ... Да в перепадах!
(Лучше, если оно на подъёме)
А про счастье хоть кто-нибудь знает,
Чем измерить привязанность лучше?
Каждый жизни круги измеряет
Лишь «годами». А это так скучно!
(26.01.2022)
Свидетельство о публикации №122012602679
Андрей Носков 3 09.02.2022 19:06 Заявить о нарушении
Елена Александровна Глушкова 10.02.2022 03:09 Заявить о нарушении