Подруга - душа

Думаю утром,
думаю днём.
Как же застрял ты
в сердце моём.
Хочется вырвать,
но стонет оно.
Видно за нас
уже всё решено.
Нет больше света
темень в глазах,
Сон до рассвета
выгорел. Прах!
Ты мне не снишься
видно, судьба,
Снова ресницы
целует слеза.
Жить без тебя
всё равно,
Что не жить!
Нам эту жизнь
уже не повторить.
Утром безмолвным
Встаю, чуть дыша,
Плачет, рыдает
подруга-душа...


Рецензии