Похож на сына

      Илье Караулову
   Илья, красавчик ты, однако,
   Так хочется запомнить, посмотреть
   И думать, будто  сын мой рядом -
   Вернулся, чтобы поглядеть,
   Как я живу, что, может, надо,
   Что стало с мамою твоей,
   Ведь ТАМ тебе никто не скажет -
   Прошло уж восемь тысяч дней...
             ***
   А я жива и помню, Сашка,
   Твои ладони, голос твой,
   Страдает и твоя Наташка...
   Похож Илья...  Как будто мой...
             ***
   Ты извини меня, Илья,
   Что потревожила я душу,
   На сына моего похож — глаза,
   С твоей же мамой связи не нарушу
   
   Всегда с тобой была и будет,
   Они  живы ТАМ ...  Знаю я...
   И здесь нас всех лишь Бог рассудит -
   Подскажет — кто, куда, когда.
                25-26.01.22


Рецензии