О счастье

Я письмо из детства
Получила как-то,
В стареньком конверте
Сложенный листок.
На размытых строчках
Там всего три слова,
И еще так много
Скрыто между строк...
"Быть хочу счастливой!"-
Я в письме писала,
Лет уже немало
С дней тех пронеслось.
Что такое счастье -
Я тогда не знала.
А теперь задумалась:
Сбылось иль не сбылось?
Как в калейдоскопе,
Промелькнули годы:
Юность золотая, школа, институт,
Стройотряд,походы, песни под гитару,
Выпускной и свадьба...
Как года бегут...
Что же мне ответить
На письмо из детства?
Что такое счастье?
Многие поймут:
Счастье - это дети,
Дом, семья большая,
Когда тебя  любят
И с работы ждут.
Я письмо в конвертик
Бережно сложила,
И в альбом семейный
Тихо убрала.
Просто быть счастливой....
Этого так мало..
Я была счастливой?
Видимо, была...


Рецензии