От души

Мне приятно друзей поздравлять,
С днём рождения или успехом.
От души открытку отправлять,
Теплотой наполненную, светом.

Вот посмотри сияют небеса
И солнце улыбнулось тебе снова.
Взойдёт на небе новая звезда.
От тёплого и ласкового слова.

Рождаются пусть строки впопыхах,
С огромным упоением и новью.
Пускай улыбка остаётся на губах,
Всё вместе называем мы любовью.


Рецензии