Безошибочно

Один и ошибусь -
другим не шибко,
но если нет возможности ошибки,
- компы не ошибаются
совсем -
мы можем ошибиться
разом все,
неважно даже,
на какую тему,
но массово, весомо
и системно.

Пошла ведь мода,
только поднажать,
укажет робот:
"Лишних не рожать,
и усыплять бессмысленных уродов. "
И что ему сказать?
Ведь он же робот.

Нашлись любители
зацифровать
в громоздкий алгоритм
мои три буквы!
Без ЭЦП я кто? -
Торговец клюквой.
А с ней -
меня бракует автомат
и требует покорности
и денег.

Вот зря ты думаешь,
что я бездельник,
я проиграл,
остался только мат.


Рецензии