На страницах мирозданья

На страницах мирозданья
Пишут наши имена
Под созвездием «Печали»,
Под созвездием «Любви».
Мы проходим путь в тумане
В атмосфере бытия,
Ничего не понимая
В круговерти суеты.

На страницах мирозданья
Пишут наши имена –
Тех, кто жил не по спирали,
Тех, кто жил и просто был,
Кто познал души страданья,
Кто счастливым был сполна –
Тот в неведомые страны
Путь продолжит в небесах.


Рецензии