как в зеркало

как в зеркало

я смотрю на тебя, как в зеркало
Вижу там свои страхи и боль
И ещё что-то там из нервного
Но теперь всё помножим на ноль

Всё с нуля и начнём, наверное
Каждый шаг однозначно вперёд
Миллионы за самым первым
Нас с тобою судьба ведёт

я смотрю на тебя и верю
Что Вселенная даёт мне ответ
Приоткрылись какие-то двери
Ведь в глазах твоих вижу свет

я смотрю на тебя, как в зеркало…

январь 2022 г.
ilay


Рецензии