Когда мечется душа

Когда мечется душа,
А кругом потёмки.
У души той ни гроша,
Лишь сухарь в котомке.

Не пускают на порог,
И закрыты окна.
А душа не чует ног,
И она промокла.

У самой душа болит.
И скребутся кошки...
Вас она не потеснит.
Лишь погреет ножки.


Рецензии
Супер!!!стих!!!

Вера Чубыкина Кашперко   26.01.2022 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Вера!

Валентина Галютина   26.01.2022 22:17   Заявить о нарушении