Он промелькнул как звёздный луч!
Джорджано Бруно доминиканский монах отшельник, философ поэт. За свои смелые убеждения в средневековую смуту был сожжён на костре. Именно такие смелые люди являются вдохновителями идей для научного круга!
© Copyright:
Халида Шариф, 2022
Свидетельство о публикации №122012602444
Рецензии