Русь не пугливая ворона

Знаю я говно не тонет,
Но востёр его язык.
В жизни я не многословен,
Мне не приятен его лик.

Оно забралось в сердца люду,
Хочет мир наш изменить.
Обманом фейкам, болтовнёю,
Идеи статус сохранить.

Русь не пугливая ворона,
Не испугается дерьма.
У неё есть честь и совесть,
К всему идёт она сама.


Рецензии