Забудь

Забудь печальную разлуку.
Забудь о жизни непростой.
Забудь неистовые муки.
Забудь о нас на мостовой.

Забудь душевную тревогу.
Забудь отчаянье и грусть.
Забудь сердечную истому.
Забудь… забудь… забудь… забудь…


Рецензии